Источник Правда.Ру

Больных россиян по возвращении из Италии обследуют на птичий грипп

Российская санитарная служба рекомендует брать под усиленное наблюдение больных с пневмонией, вернувшихся из Италии, где зафиксирована вспышка высокопатогенного птичьего гриппа H7N7.

"Обеспечить незамедлительное информирование Роспотребнадзора в случае подозрения на заболевание вирусом гриппа птиц", - указывается в письме главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко руководителям управлений ведомства в регионах.

По информации Роспотребнадзора, на коммерческих птицефабриках Италии в августе этого года зарегистрированы вспышки гриппа H7N7. Первый эпизод зафиксирован на птицеферме в Остеллато, провинция Феррара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"