Источник Правда.Ру

Инфицированный немец сбежал из египетской больницы

Инфицированный немец сбежал из египетской больницы. В Египте полиция нашла немца, сбежавшего из больницы с симптомами кишечной инфекции. Турист из Германии сбежал из карантинного отделения стационара. Позже его обнаружила полиция в одном из частных госпиталей курорта.

Немец был госпитализирован накануне с подозрением на кишечную инфекцию, которая стала причиной смерти более 20 человек в разных странах Европы, сообщает Эхо планеты.

Инцидент произошел в Хургаде, уточняют Дни.ру. Проведенная после госпитализации терапия позволила сбить температуру у больного. Тот, почувствовав себя намного лучше, решил скрыться из карантинного отделения, не дожидаясь результатов исследований. Для этого 34-летний турист подговорил одного из молодых медиков, который помог ему организовать побег. В госпитале Хургады по факту произошедших событий было начато внутреннее расследование. 

Читайте также: Специалисты так и не нашли источник кишечной инфекции 

Между тем кишечная инфекция добралась также до Грузии и Франции, сообщает Багнет. В Грузии от кишечной инфекции Е.coli умерла 32-летняя женщина. Она заболела после поездки в Лондон.

Еще десять человек с подозрением на заражение инфекцией находятся в инфекционном отделении Тбилисской больницы. Во Франции дали официальное подтверждение одного случая заражения человека. С подозрением на заболевание к врачам обратились еще 12 человек.

Смотрите видео: Смертельные овощи

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Домашнее