Источник Правда.Ру

Ученые выяснили - геями не рождаются, а становятся

Американские ученые пришли к выводу, что гомосексуализм не является природной склонностью. 

Один из главных исследователей Американской психологической ассоциации (АПА) и активист за права лесбиянок признала, что гомосексуалы "такими не рождаются".

Главный соредактор Журнала сексуальности и психологии АПА Лиза Даймонд  заявила, что сексуальная ориентация является "изменчивой", а не постоянной.

Клинический психолог Лаура А. Хейнс пояснила, что "битва за утверждение, что "геи такими родились и измениться не могут", теперь закончена, и (Даймонд) говорит ЛГБТ-активистам прекратить продвигать этот миф".

В своей работе Даймонд подытожила результаты относящихся к этому вопросу исследований в ходе лекций в Университете Корнелла (Cornell University). Как пишет Refnews,  многими исследованиями теперь установлено, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов.

Это полностью противоречит недавним законам, продвигаемым гомо-активистами и принятым в нескольких штатах США, запрещающим "восстановительную терапию", которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное однополое влечение, измениться.

Напомним, многие ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени", аналогичным расовой принадлежности. В своей работе Даймонд и АПА опровергают этот аргумент.

Основатель Американского православного института (American Orthodox Institute) преподобный Йоханнес Джейкобс называл "изменение курса" Даймонд "поразительным изменением" часто повторяемого оправдания гомосексуальной ориентации. 

"Идея, что чувства человека определяют, кто он есть - кем Бог его сотворил - является обманом, - написал преподобный Джейкобс. - Если человек чувствует гомосексуальное влечение, это не означает, что он был создан гомосексуалом".

"Если человек избирает гомосексуальное поведение, это его добровольное решение, даже если само влечение не добровольное, - подытожил Джейкобс. - Если человек ощущает гомосексуальное желание и хочет изменить эту ориентацию на традиционную, есть множество доказательств, что подобные перемены на самом деле возможны".

По его словам,  признание Даймонд и АПА "пошатнуло почву под ногами защитников гомосексуалов, утверждавшх, что гомосексуальная ориентация интегрирована в личность человека так же, как и гетеросексуальная. Аргумент, что гомосексуалами "рождаются", больше не сработает".

Последствия исследования Даймонд означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет освободиться от нежелательного однополого влечения. 

Ранее Правда.Ру сообщала, что согласно проведенным исследованиям общественного мнения закон о запрете пропаганды гомосексуализма поддерживают 77% опрошенных респондентов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Неожиданно: величайшая стратегия России XXI века
Интерпол отказал Украине в розыске "заказчика" убийства Вороненкова
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия не подтвердит договор о границе с Эстонией, пока Таллин не изменит поведение
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Было или нет? Что известно об ударе США по Сирии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
СМИ объяснили, почему Германия будет терпеть помыкания от США
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Когда Прибалтика станет нищей
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Меркурий подрался и сошел с орбиты
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было