Источник Правда.Ру

В США скончалась третья жертва нового гриппа

В США скончалась третья жертва нового гриппа
В США скончалась третья жертва нового гриппа

В американском штате Вашингтон умер мужчина, который стал третьей жертвой гриппа A/H1N1 в США. Об этом объявил Департамент здравоохранения штата.

Пациент скончался еще на прошлой неделе, однако результаты анализов стали известны лишь на днях. Выяснилось, что погибший был инфицирован опасным штаммом нового гриппа. Мужчина имел заболевание сердца, а вирус дал осложнение, сообщает Associated Press.

Читайте по теме: Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), обнародованным накануне, число подтвержденных лабораторно случаев заражения гриппом A/H1N1 увеличилось до 3440 в 29 странах мира. Из заболевших 51 человек погиб (48 - в Мексике, два - в США (не считая жертвы в Вашингтоне), один - в Канаде. Ранее в США скончались ребенок и беременная женщина, которые также страдали серьезными хроническими заболеваниями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?