Источник Правда.Ру

Создано лекарство для "застрявших" в детстве мужчин

Создано лекарство для "застрявших" в детстве мужчин. 267609.jpeg

Вьетнамские фармацевты изобрели лекарство, призванное избавить мужчин от инфантильности - весьма распространенного в последнее время заболевания. Препарат содержит тестостерон и другие гормоны.

Новое лекарство уже продается в Европе, правда стоит не мало - 400 евро, передает Glob-news.ru. Синдром Питера Пэна диагностируется у представителей сильной половины человечества, отказывающихся покидать стадию мальчишества. Обычно от данного синдрома страдают только мужчины (87 процентов случаев), причем в последнее время их число растет.

Нежелание личности расти и стремление остаться в детстве постигает обычно интеллектуально развитых людей со стабильным доходом. Как отмечает портал "Мед­Вести", от взрослого человека таких больных отличает только нежелание брать на себя ответственность. Обычно такие люди не заводят семью и до конца жизни остаются одинокими. 

Читайте также: Сильный пол оказался... слабым

Созданный во Вьетнаме препарат содержит тестостерон, другие гормоны и некоторые разрешенные психотропные вещества. Полный состав чудо-таблеток производители держат в секрете. Известно только, что действие препарата происходит на мозг, точнее на те его центры, которые отвечают за получение удовольствия от принятия решений и защиты избранницы и своих детей, сообщает АМИ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса