Источник Правда.Ру

Смертоносный коронавирус MERS начал поражать детей

Южная Корея страдает от распространения коронавируса ближневосточного респираторного синдрома, по симптомам напоминающего острую форму гриппа.

Власти Сеула официально заявили о том, что в стране зафиксированы случаи заражения MERS. Однако сегодня южнокорейский минздрав с сожалением признал, что им заразился ребенок , что поставило медиков в тупик, так как ранее они считали, что подростки и дети не могут его подхватить.

Возраст заболевший превышал 20 лет, передает ТАСС. Пока в Южной Корее на карантин закрыты около двух тысяч учебных заведений.

Правда.Ру ранее писала, что данной напасти в стране уже подверглись 87 человек. Зафиксированы и пять летальных исходов.

Читайте также:

Одна капля крови поведает всю историю вирусных инфекций человека - ученые

Имплантируемые микроантенны для наблюдения за хроническими больными в США оценили меньше, чем наблюдения за геями

Боишься СПИДа? Выпей "йаду"!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"