Источник Правда.Ру

Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни, но не в "Формулу-1"

Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни, но не в

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер скоро полностью вернется к привычной до травмы жизни. без одного значительнейшего в судьбе великого гонщика момента - болиды "Формулы-1" водить он больше не будет. такую информацию предоставил друг экс-гонщика и  глава Международной автомобильной федерации (FIA).

Сейчас Михаэль завершает курс восстановительной реабилитации у себя дома в Швейцарии после тяжелой головной травмы, полученной им почти год назад во время катания на лыжах в Альпах. Напомним, что Шумахер длительное время находился в коме и разные источники сообщали сомнительную информацию относительно улучшения или ухудшения его состояния. 

"Мы предполагаем, что Шумахер сможет вернуться к относительно нормальной жизни в скором времени, - отметил Тодт. Близкий друг спортсмена подчеркнул, что семья постоянно рядом с Михаэлем и это оказывает благотворительное воздействие на его реабилитацию.

Читайте также:

Подозреваемый в краже медицинской карты Шумахера повесился в тюремной камере

Михаэль Шумахер выписан домой из клиники в Лозанне

За время комы Михаэль Шумахер похудел на 25 килограммов

Читайте последние новости о здоровье и самочувствие Михаэля Шумахера на сегодня, 7 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Триумфаторы ралли "Дакар-2011"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами