Источник ИТАР-ТАСС

Новый грипп выявлен у 2099 жителей Земли

Новый грипп выявлен у 2099 жителей Земли
Новый грипп выявлен у 2099 жителей Земли

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире число официально зарегистрированных случаев заболевания вирусом A/H1N1 достигло 2099 человек, 44 из которых погибли.

Читайте также: Самолет "Аэрофлота" застрял в Монголии из-за подозрения на грипп А

По официальным данным, число заразившихся опасной болезнью в Мексике возросло до 1112 человек, из них умерли 42 человека. Двое погибли в США. В Канаде зарегистрировано еще 36 случаев заболевания новым гриппом. В общей сложности вирус A/H1N1 выявлен у 201 канадца.

Еще 8 случаев заболевания выявлено в Испании, где общее число заболевших достигло 81 человека. По 2 человека заболели в Израиле и Франции, где зарегистрировано 6 и 7 случаев соответственно. Поступило сообщение третьем заболевшем из Южной Кореи.

В Ирландии выздоровел единственный заболевший в этой стране. Как сообщили в Министерстве здравоохранения, теперь в этой стране нет больных опасным вирусом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии