Источник Правда.Ру

Горький шоколад продлевает молодость

Горький шоколад продлевает молодостьБританские ученые провели исследование доказывающее огромную пользу темного шолада. Ежедневное употребление всего нескольких долек этого лакомства замедляет процесс старения и предотвращает появление морщин.

В исследовании принимали участие две группы добровольцев. В первой испытуемые в течение трех месяцев ели темный шоколад, участники второй - обычный шоколад. Проверки показали, что у людей из первой группы кожа лучше защищена от вредного ультрафиолетового излучения.

Женские истерики: много шума из ничего?

Также оказалось, что горький шоколад уменьшает вероятность появления рака кожи. В нем, как известно, содержится большое количество флавоналов - антиоксидантов, которые содержатся в какао-бобах, сообщает Свободная пресса.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма