Источник Правда.Ру

Известный журналист бросает работу из-за опухоли мозга

В минувший понедельник знаменитый американский репортер Роберт Новак принял решение оставить работу – из-за опухоли мозга, недавно у него обнаруженной. Стратегию лечения журналиста врачи определят на этой неделе. Новак вел свою колонку в газете «Chicago Sun-Times» с 1966 года.

Сейчас состояние журналиста оценивается как тяжелое. «Подробности лечения врачи определят на этой неделе, а предварительный план - радио- и химиотерапия», - пояснил сам Новак на страницах издания «Chicago Sun-Times».

Ранее сообщалось, что, когда стало известно о заболевании, 77-летний журналист был настроен оптимистично и выражал намерение продолжать работать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма