Источник Правда.Ру

"Убийца" рака - витамин Е - исследование

Американские ученые утверждают, что предотвращает появление рака и замедляет рост распространения зловредных клеток витамин Е.

Различные виды этого онкологического заболевания остаются четвертым по значимости фактором смертности в США и одной из основных причин гибели людей по всему миру. Побочные эффекты, ослабляющие иммунитет при борьбе с болезнью, несет химиотерапия.

Именно по этому ученые все чаще ищут спасение или замедление рака в естественной среде. Продукты и средства, богатые витамином Е, в народной медицине популярным из-за улучшения здоровья кожи, становятся актуальными и в борьбе с онкологией.

Исследователи утверждают, что нормальный баланс этого витамина в организме препятствует развитию рака молочных желез. Витамин Е способен вмешиваться в структуру раковых клеток, питающих опухоль и заставляющих ее расти. Обилие этого витамина препятствует распространению злокачественных клеток и метастаз, пишет Natural News.

Большие дозы витамина Е содержатся в орехах - миндале, кешью, арахисе. Однако чтобы достичь желаемого эффекта и обезопасить организм, их следует употреблять в сыром состоянии, о чем сообщала Правда.Ру.

Богаты витамином Е также крупы (пшеница и ячневая), сухофрукты (чернослив и курага), а также некоторые виды рыбы (лосось, угорь, судак).

Читайте также:

 Ученые: Вегетарианцы практически застрахованы от рака толстой кишки

Экстракт виноградных косточек препятствует росту раковых клеток не менее эффективно, чем химиотерапия

Пять провокаторов рака груди, которым мы не уделяли должного внимания

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?