Источник РИА Новости

От гриппа A (H1N1) излечился второй итальянец

От гриппа A (H1N1) излечился второй итальянец
От гриппа A (H1N1) излечился второй итальянец

В Италии зарегистрирован второй в этой стране случай заражения вирусом A (H1N1). Мужчина уже прошел курс лечения и выздоровел без госпитализации.

Читайте: Ученые не нашли доказательств связи вируса H1N1 со свиньями

Речь идет о 25-летнем римлянине, который несколько дней назад вернулся из Мексики. Вчера Минздрав Италии сообщал о первом жителе своей страны, которому удалось излечиться от опасного вируса, выявленного у него 23 апреля. Несколько дней 50-летний мужчина провел на больничной койке и, по заверению врачей, сейчас он абсолютно здоров.

2 мая ВОЗ официально подтвердила 615 случаев заболевания людей гриппом A (H1N1). Больше всего заболевших в Мексике (473 человека) и США (172) От опасной болезни скончались 20 человек: 19 - в Мексике, один - в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"