Источник Правда.Ру

Бургерам здесь не рады: Американцы выступили против McDonald`s

Согласно последнему варианту американского индикатора удовлетворенности  клиентов сферы быстрого питания American Consumer Satisfaction Index, в 2014 и 2015 году наблюдается рекордный спад продаж в сети McDonald's в течение последних пяти лет.

За предыдущий год продажи компании снизились на четыре процента. Количество клиентов, одобряющих и заинтересованных в продукции компании, с 2010 года в США упало до 77%, и это неприятные показатели для производителя, пишет Prisoner Planet.

Аналитики отмечают, что посетителей сети McDonald's в США давно перестала волновать цена их продукции - их не устраивает качество. В докладе указано, что несмотря на попытки компании оздоровить свое меню, все больше американцев отказываются от его продукции и переходят на более здоровую пищу.

Из-за падения продаж McDonald's к концу года будет вынужден закрыть в США более 700 ресторанов своей сети. 

Правда.Ру писала, что против McDonald's восстают даже собственные работники. Недавно тысячи их собирались у штаб-квартиры компании в Чикаго и, угрожая прекращением исполнения обязанностей, требовали повышения зарплат.

Читайте также:

"Теперь я никогда не хочу посещать США...": итальянцы и корейцы впервые попробовали американские закуски. Видео

Европрофсоюзы: Макдоналдс утаил налоги на миллиард евро

"МакДоналдс" теряет клиентов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами