Источник ИТАР-ТАСС

Грипп отступает от России

Грипп отступает от России
Грипп отступает от России

Темпы прироста заболеваемости гриппом и ОРВИ в большинстве городов заметно снизились. В первую очередь, меньше стали болеть дети в возрасте от семи до четырнадцати лет. Подростки не могут похвастаться тем же: уровень превышения эпидпорогов среди них варьируется от 3,3 процента в Белгороде до 74,1 процента в Якутске.

Читайте также: В 30 российских городах свирепствует грипп

Вместе с тем, по словам эпидемиологов, заболеваемость выше эпидемического уровня по населению в целом отмечена в 17 городах - это Архангельск, Астрахань, Барнаул, Вологда, Иркутск, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Псков, Самара, Санкт-Петербург, Тула, Уфа и Челябинск.

Европейцам также приходится несладко: среди населения ряда стран Центральной и Восточной Европы по-прежнему отмечается средний уровень заболеваемости. А вот в Западной Европе сезонная эпидемия уже завершилась. В США заболеваемость гриппом также продолжает снижаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии