Источник Правда.Ру

В сети Facebook создана группа в защиту чести пророка Мухаммеда

В сети Facebook создана мусульманская группа "Честь пророка Мухаммеда (мир ему!)".

"20 мая был объявлен "Всеобщим днем рисования Мухаммеда". Эта страница была создана в ответ для того, чтобы любой человек, мусульманин или немусульманин, мог прийти и защитить честь пророка Мухаммеда (мир ему!)", — сказано в разделе информации о группе.

Как заявили создатели сообщества, их ответом будет не "насилие, угрозы или оскорбления", а "мудрость, и, как самый сильный инструмент, правда".

Читайте также: Пакистан запретил Facebook из-за карикатурного скандала

На сегодня в группу, языками общения в которой являются английский и арабский, вступили около 30 тысяч участников из разных стран мира.

Как ранее сообщалось, в ряде стран мира состоялись многочисленные акции протеста из-за распространения через Facebook скандальных карикатур на пророка Мухаммеда. В некоторых местах произошли теракты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами