Источник РИА Новости

Пропал сын муфтия Юга России

В воскресенье ушел из дома и не вернулся имам Соборной мечети Ростова-на-Дону Наиль Бикмаев, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на городское УВД.

Н.Бикмаев — сын муфтия Ростовской области Джафара Бикмаева.

Как сообщает УВД, с заявлением о пропаже Наиля Бикмаева в милицию обратился его отец. "По его словам, сын оставил ключи от дома, сотовый телефон и ушел в верхней одежде. С собой взял сим-карту и пару рубашек", — говорится в сообщении.

Причина ухода на данный момент неизвестна, однако было установлено, что за день до своего ухода — в субботу — Бикмаев попрощался со знакомыми.

Источник, близкий к следствию, рассказал РИА Новости, что одна из версий по данному делу — добровольный уход из дома. "Известно, что у молодого человека были разногласия с членами его семьи", — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что Бикмаев-младший, по предположению следователей, мог уехать к друзьям в один из кавказских регионов.

На вид ему 25-30 лет, рост — 185 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие, носит очки и небольшую бороду. "При получении какой-либо информации просьба сообщить по телефонам: 8 (863)-249-23-36, 249-25-70 или по телефону "02"", — говорится в сообщении УВД.

Милиция начала розыск без вести пропавшего.

Читайте самое интересное в рубрике "Религия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта