Источник Правда.Ру

В Москве закрылись все четыре халяльных ресторана

Почти одновременно в Москве закрылись все четыре действовавших в городе халяльных ресторана — "Шарм эль-шейх", "Киото", "Тадж-Махал" и "Олимп".

Решение о закрытии было принято из-за низкой посещаемости, вследствие чего ежемесячная выручка не могла окупить даже аренду, сообщили порталу "Ислам.Ру" в ресторанах "Шарм-эль-шейх" и "Киото". Рестораны "Тадж" и "Олимп" переезжают в другое место, время возобновления их работы пока неизвестны.

Как отмечают эксперты, закрытие халяльных ресторанов свидетельствует о том, что социально-экономический уровень мусульман в столице не позволяет удовлетворить потребности в халяльных заведениях высокого класса. Теперь в столице работают только халяльные кафе.

Читайте самое интересное в рубрике "Религия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма