Вдова убитого в Тюмени имама скоро родит 12-го ребенка

В минувшее воскресенье в Тюмени был убит имам новоуренгойской мечети. В следственном управлении СКП РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело. Подробностей случившегося пресс-служба областного управления СКП не сообщает.

В свою очередь глава мусульманской организации Нового Уренгоя Дмитрий Черноморченко, слова которого приводит "Интерфакс-Религия", рассказал, что убийство имама Исомитдина Акбарова произошло накануне днем около одного из садовых товариществ Тюмени.

"Он был очень добрый, миролюбивый и порядочный человек", — подчеркнул собеседник агентства, отметив, что у него нет предположений о том, кто мог заказать убийство имама.

По словам Д. Черноморченко, у И. Акбарова остались восемь родных и трое приемных детей. Кроме того, вдова имама в скором времени должна родить еще одного ребенка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта