Источник Правда.Ру

Христианство в Европе корчится в предсмертных судорогах

Уже через 20 лет рождаемость у мусульман превысит число детей в христианском мире. Ученые предрекают 70-процентный рост исламской популяции в глобальных масштабах.

Ислам плодовит, и, согласно новейшим подсчетам, уже через 20 лет мусульман на Земле станет больше, чем христиан.

Исследовательский центр "Пью" также предсказывает исламу, одной из популярнейших конфессий на нашей планете, статус основной религии к концу XXI века, поскольку, как считают специалисты, "в Европе христианство буквально вымирает".

Рождаемость - смертность

(* Под "атеисты" здесь понимаем - "е причисляющее себя ни к какой религии".)

Несмотря на 33 процента от общей рождаемости, за недавние годы, что совсем не намного опережает показатели мусульман, смертность среди христиан во всем мире составляет 37 процентов, что чуть ли не вдвое превышает общую смертность среди других вероисповеданий.

Ожидается, что с 2015-го по 2060 год численность мусульман возрастет на 70 процентов, в то время как христианам предрекают всего лишь 34 процента, что означает количественный паритет обеих конфессий.

"Христианство буквально вымирает в Европе — говорит изданию The Wall Street Journal ведущий специалист Конрад Хаккетт. — Сердце христианства передвигается из Европы в Африку".

Кроме того, по данным вышеупомянутого центра "Пью", самый высокий уровень рождения и смертей среди остальных религиозных групп — присущ именно христианам. Следует отметить, что нейтралитет этой организации заставляет с особым доверием относиться к ее статистическим данным.

Природный прирост

("Черная Африка" - "Африка к югу от Сахары".)

Да, с 2010-го по 2015 год матери-христианки произвели на свет около 223 миллионов малышей, но параллельно им — 107 миллионов христиан успели отдать своему богу душу. Таким образом, сумма прироста людей составила 116 миллионов.

В это время у правоверных за тот же отрезок времени родилось 213 миллионов на 61 миллион смертей, а в Европе число новых христиан превысило число усопших всего на шесть миллионов.

Шестьдесят два процента мусульман проживает на Тихоокеанском побережье Азии. Это Индонезия, Индия, Пакистан, Иран, Турция, Бангладеш.

В 2050 году Индия отберет у Индонезии титул самой многочисленной мусульманской страны, а в США за прошлый год число мусульман составило один процент от населения страны — 3 миллиона 300 тысяч.

Параллельно с этим растет число людей, принимающих ислам в общепринятом смысле этой процедуры, а христиане, увы, продолжают терять рекордное число приверженцев, в основном по причине "духовных исканий". Вот и думайте.

Источник перевода

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?