Источник Правда.Ру

Папа Римский: 8000 священников-педофилов продолжают исполнять свои обязанности

Во время интервью BBC, папа Франциск сделал весьма смелое заявление, фактически признав проблему педофилии в католической церкви и их безнаказанность. По оценке главы католической церкви, священников педофилов - тысячи. Заявление Папы вызвало шок у других высших иерархов Ватикана.

В интервью, Франциск заявил, что 2% всех католических священников являются педофилами. Это значит, что имеется 8 тысяч извращенцев, если учесть общее количество католических священников составляет 414 000 человек по всему миру. С точки зрения статистики цифра явно не занижена, т.к. считается, что разной степенью педофилии страдает пять процентов людей из ста.

«Среди наших священников есть 2%, которые являются педофилами. Это как рядовые священники, так и епископы и кардиналы. Про многих из них нам известны, но наказать их мы не можем, так как они не дают для этого оснований», сказал Франциск корреспонденту BBC.

Читайте также:

Эдуард Туманов: Педофилы плодятся от скуки

Кому на руку Содом и Гоморра

Челябинских школьников осчастливили камасутрой

Осло научит Мурманск детей любить

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Папа Римский ушел на покой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма