Источник Правда.Ру

Монахи просят о помощи на восстановление разрушенного боевиками монастыря

Монахи с Синая обратились к россиянам за помощью в восстановлении разрушенного боевиками православного монастыря Святых Ангелов (Монастырь Херувимов), расположенного в городе Маалюля.

"Мы, недостойные вашей милости, но преклонив колени перед вами, в эти Святые Дни, просим помочь нашим братьям и сестрам во Господе нашем Иисусе Христе, самоотверженно, почитающих Веру Православную в логове ислама, в Сирии", — говорится в обращении монахов.

"Мы заказали в Софрино церковные принадлежности, для монастыря, но нам не хватает российских рублей. Окажите милосердие, и через него вы больше получите. Пожертвуйте немного, ибо после молитвы богоугодным делом является милость. Вы даете одно, а Бог дает вам через молитву на Святой Горе десять благополучий в вашей земной жизни", — сказал монах Олег Олтеньев.

Желающие помочь, могут перевести деньги на счет в "Яндекс.Деньгах": 410012079978544

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами