Источник РИА Новости

Воронежцы проведут крестный ход с просьбой о дожде

216187.jpegВ Воронежской области пройдет пятидневный крестный ход, в котором будут участвовать как представители духовенства, так и  миряне.

Во время хода по районам области будут вознесены молитвы о ниспослании дождя, рассказал координатор мероприятия священник Николай Бабич. Ход отправится от Благовещенского кафедрального собора в Воронеже после утреннего богослужения, на котором будет присутствовать губернатор региона Алексей Гордеев. "После завершения молебна крестный ход на автобусах направится в село Сенное Рамонского района, затем в село Березовка Семилукского района, а после этого мы объедем райцентры, расположенные по периметру области", - пояснил священник.

Читайте также: О прекращении пожаров молятся российские католики

Крестный ход будет проходить, в основном, на автобусах. Во время остановок в райцентрах, где также будут совершаться молебны, к участникам крестного хода будут присоединяться местное духовенство и прихожане храмов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"