Источник Правда.Ру

Портной Ватикана пошьет одежду для трех возможных пап

Портной Бенедикта XVI за несколько недель до отречения папы римского получил заказ сшить одежду для богослужений для трех человек. Об этом в пятницу сообщает агентство EFE.


Папа Римский ушел на покой

Колумбийский портной Луис Абель Дельгадо, который шил одежду для Бенедикта XVI, предполагает, что новый заказ Ватикана предназначается для возможных преемников отрекшегося от престола понтифика. Причем, на момент поручения Дельгадо не знал о планах Бенедикта XVI об отречении.

По словам мастера, он не знает имен людей, для которых сшил одежду. Ему поручили подготовить три митры разных размеров и одежду "для высоких мужчин европейского происхождения".

Напомним, что папа римский Бенедикт XVI отрекся от престола в минувший четверг. Ожидается, что конклав, на котором будет выбран преемник Бенедикта XVI, стартует в марте. При этом, оставивший престол понтифик не будет принимать в нем участие, чтобы не влиять на исход.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Папа Римский ушел на покой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?