Источник Правда.Ру

Дмитрий Миненко: На медиафоруме обсуждается обширный спектр проблем

В понедельник в Санкт-Петербурге продолжил работу второй медиафорум независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

В мероприятии, организованном Общероссийским народным фронтом, принимают участие более 350 журналистов из практически всех российских регионов, а также депутаты, общественные деятели, представители профильных министерств и ведомств.

По словам председателя Общественного совета фонда "Правда и справедливость", первого заместителя руководителя исполкома ОНФ Дмитрия Миненко, организаторы постарались сделать форум насыщенным и интересным.

"Мы ждем отклика от участников. Потому что нам важно знать их мнение, наладить обратную связь", - сказал он в беседе с корреспондентом "Правды.Ру".

По словам Дмитрия Миненко, тематика выступлений и обсуждений разнообразна. Здесь и проекты ОНФ - "За честные закупки", "За права заемщиков", проекты Центра народной экспертизы и Центра мониторинга проблем экологии и защиты леса. 

"Были дискуссии, как сейчас обстоят дела с развитием журналистики в мире в целом. Естественно, ребята поднимали и те проблемы, которые есть в регионах. Это и проблемы неэффективного расходования средств, и проблемы в области жилищно-коммунального хозяйства, аварийного жилья и так далее. Спектр обсуждаемых вопросов обширный", - подчеркнул Дмитрий Миненко.

Читайте также:

На медиафоруме ОНФ представили карту нарушений прав журналистов

ОНФ займется законом о коллекторах

Антон Гетта: Мы хотим решать системные задачи вместе с журналистами

Ольга Тимофеева о медиафоруме: Мы объединяем неравнодушных людей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма