Источник Правда.Ру

Идея "Яблока" о новом референдуме в Крыму - предательство - мнение

Инициатива "Яблока" о проведении нового референдума в Крыму не просто глупость, а предательство. Об этом "Правде.Ру" заявила заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева. 

В предвыборной программе "Яблока", которую планируется утвердить на съезде партии в феврале, будет предложено провести новый референдум в Крыму - с согласия Украины и под международным контролем. Об этом в среду сообщила "Независимая газета".

"Проще было бы назвать это глупостью. Но, хоть и рискую быть подверженной резкой критике, назову это предательством. Крым исконно российская территория. И крымский народ уже принял решение в 2014 году", - сказала Надежда Корнеева.

"Мне кажется, это просто очередная совершенно не умная инициатива людей, которые - я так не побоюсь сказать - не любят и не уважают свою страну", - отметила она.

"Я лично была в Крыму в 2014 году семь-восемь раз, общалась с разными людьми. Абсолютное большинство людей радовались возвращению Крыма домой. Ни у кого даже сомнения не возникало в неправильности референдума. Я думаю, "яблочникам" надо съездить в Крым и поговорить с людьми. Это не их дело - предлагать подобные инициативы, это дело народа Крыма", - сказала зампред партии "Патриоты России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами