Источник Правда.Ру

США делает ставку на то, что Саакашвили доконает Одессу своими безумствами - эксперт

Бедность Украины "противоречит законам природы". Об этом заявил в интервью изданию Le Journal du Dimanche бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Саакашвили напомнил, что сейчас Украина — беднейшая страна в Европе. "Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово".

На Украине Саакашвили положили невысокую зарплату — 5000 гривен, в США платили 200 000 долларов в год…

Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda. Ru президент Фонда единения русского и грузинского народов Владимир Хомерики.

"Во-первых, Саакашвили не призван на Украину делать какие-то реальные реформы и повышать экономику Украины. Он и в Грузии-то только потемкинские деревни построил, в его правление Грузия была на последнем месте даже в Закавказье, экономическая ситуация была хуже, чем в Армении. Поэтому говорить о том, что он сможет совершить какое-то экономическое чудо — это полный бред. Другое дело, что он призван туда своими американскими хозяевами для того, чтобы устроить беспредел, который они будут ему диктовать. Во-вторых, он прибыл туда с целью продать все то, что еще на Украине осталось. Несмотря на то, что это бедная страна, у нее есть потенциал: порты и предприятия. И не зря его поставили на Одессу, которая составляет почти треть экономики Украины. И не зря его поставили председателем совета по реформе промышленных предприятий, чтобы он мог, как и в Грузии, все распродать Западу, вплоть до детских спортивных площадок", — заявил Владимир Хомерики.

Эксперт также напомнил и еще об одном предназначении Саакашвили на Украине. "Он нужен для дестабилизации ситуации, чтобы вызвать ответную реакцию России, чтобы он мог творить свои безумства — как на границе с Россией и южными регионами Украины, которые сегодня борются за свою свободу, так и на границе с Приднестровьем. То есть все рассчитано на его безумство, на его служение Штатам. Пользы от него ждать никакой не стоит, он там все испортит или погубит до конца Украину".

Корреспондент "Правды.Ру" поинтересовался, что означает новый международный институт лидерства?

"Саакашвили у нас международный лидер, он кипит пустыми фантазиями, а институты лидерства готовят кадры для служения Западу, кадры, которые дестабилизируют ситуацию в других государствах, которые устраивают цветные революции. Это все те организации, которые финансируются Западом, через которые прошел и сам Саакашвили со своей командой, которых внедрили когда-то в Грузию. Поэтому сейчас все делается для того, чтобы найти больше таких послушных сторонников Запада", — заключил Владимир Хомерики.

Читайте также:

Американских конгрессменов озарило: "Азов" — неонацисты

Правда об Украине глаза колет

Ярош пообещал море крови на третьем Майдане

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саакашвили рассказал о зарплате в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_120669282 Рейтинг наименее сообразительных президентов США
HadgiRahim "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Духан Русович "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Константин Яковлев(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Татьяна Пашкульская Неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений
Алексей Беговой(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Victor Sogreev "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной