Источник Правда.Ру

Британии не дадут выйти из ЕС - мнение

Сегодня в Британии проходит голосование о выходе страны из ЕС. По последним данным социологической службы YouGov, за сохранение членства страны в ЕС выступает 51 процент респондентов, против — 49 процентов.

Чиновники Евросоюза всячески призывают англичан к благоразумию и непокиданию ЕС. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер сегодня сообщил, что Британию не позовут обратно, если она оставит ЕС. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Британия является "ключом в борьбе с терроризмом и с нелегальной миграцией в Европе". Однако рядовые британцы не хотят быть никаким ключом Евросоюза, который давно предал национальные интересы стран-членов в угоду заокеанскому куратору.

Вот что рассказала Pravda.Ru сегодня участница голосования Brexit, которая предпочла, чтобы ее представили, как Carolina Price из Newcastle:

"Мы всей семьей голосуем за выход из Евросоюза. В реальности большинство граждан выступают за выход — до 65 процентов. Большинство, кто старше 45, выступают за выход, кто моложе 45 — за Евросоюз. Но система не хочет выпустить Британию из Евросоюза и не выпустит. Поэтому мы настроены пессимистично и знаем, что независимо от голосования остаемся в ЕС :-( "Темные" силы и очень властные люди стоят за этим, ставки высоки, и они идут на все, чтобы не выпустить Англию из своих когтей".

Собеседница Pravda.Ru также заявила, что недавнее убийство депутата Джо Кокс связано с желанием заинтересованных лиц всколыхнуть общественное мнение в нужном русле. Отметим, что известие о смерти Джо Кокс стало причиной отказа от ряда мероприятий в рамках кампании по подготовке референдума.

"Без Британии Евросоюз посыплется, как карточный домик, и все это знают. Но увидите, каким будет результат. Минимальное большинство проголосует против выхода. Демократия… так называемая, а именно игры в нее - "английский стиль", — рассказала Правде.Ру Carolina Price.

Кроме того, собеседница Правды.Ру обратила внимание на оголтелую, беспардонную пропаганду со стороны английских СМИ и чиновников. "Я такого не помню даже в 70-е годы в СССР. Врут, не стесняясь. Многие годы потрачены на зомбирование масс, и сейчас можно легко манипулировать населением. Подтасовки, голосование по почте или по телефону — цирк! На многих маленьких участках нет никакого контроля. А они еще открывают рот по поводу выборов в других странах", — посетовала собеседница Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Британия "продаст" выход из ЕС?

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Коммунисты требуют отмены новогодних праздников - страна сопьется
Правда и вымысел о ежах
НАТО готовится к удару по России через Сувалкский коридор
Почему США больше не инновационная страна
Депутаты хотят наказывать преступников просмотром российского кино
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Израильские ВВС разбомбили доверие России
Правда о пенсиях: зачем Путину реформа?
Хитрый план или предательство: Россия сдает месторождение у Крыма
Хитрый план или предательство: Россия сдает месторождение у Крыма
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Памфиловцы остановили приморские "карусели"
Началось? Россия ввела бесполетную зону в Средиземноморье
Не догоним: Россия опоздала с ракетами, как у Илона Маска
Молчание Асада: почему он не нашел времени для звонка Путину
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Памфиловцы остановили приморские "карусели"
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Как Израиль будет наказан за сбитый российский Ил-20
Израильские ВВС разбомбили доверие России