Источник Правда.Ру

Петко Ганчев: Все время идет то "горячая", то "холодная" война

Петко Ганчев: Все время идет то

Председатель Геополитического центра Евразия-София профессор Петко Ганчев считает, что в мире постоянно идет то "холодная" или "горячая" война.

"Это извечная борьба Запада против Востока, против России. Пальму первенства этой борьбы в ХІХ и ХХ в. удерживали англо-саксы — Великобритания и США. Все их геополитические доктрины и писания подтверждают их извечные цели.

Таким образом, все время идет то "горячая", то "холодная" война. Часто в роли инструмента они используют Германию. А такие страны, как Польша, Литва и Румыния всегда готовы включиться в этот грязный поход, движимые великонационалистическими амбициями", — написал Петко Ганчев в комментарии к статье "Третья попытка Антанты свалить Россию", опубликованной сегодня в Pravda.Ru.

Читатели, оставляйте свои комментарии под нашими новостями и статьями. Высказывайте свои мнения, особенно если они не совпадают с позицией автора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"У России достаточно много партнёров по всему миру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке