Источник Правда.Ру

Хищников, нацеленных на дестабилизацию Крыма, в мире более чем достаточно - крымский политолог

В Крыму сохраняется угроза дестабилизации ситуации со стороны внешних сил. Президент сказал без конкретики… "В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры…"

Своими предположениями о том, кто конкретно и где готовит диверсионные группы, как они будут проникать на полуостров, поделился в интервью Pravda.Ru крымский политолог Владимир Джаралла.

"Визит Владимира Путина помог разрешить целый ряд вопросов, которые к этому моменту у нас накопились. Прежде всего, если говорить с точки зрения крымчан — это вопросы безопасности, поднятые во время этого визита. Важным обстоятельством является также то, что когда на таком уровне руководством страны озвучиваются опасения и угрозы, то они всегда основаны на некой информации. Поэтому раз президент сделал такое заявление, то озвученные угрозы являются реальными", — заявил Владимир Джаралла.

Эксперт подчеркнул, что все это время в Крыму сохраняется поразительная стабильность. "Население, осуществив свою мечту, осваивается в новом пространстве. И на этом фоне никаких эксцессов мы обнаружить не можем. Так как в этом мире хищников более чем достаточно, то нет сомнений, что это положение не устраивает тех, кого можно с полным основанием назвать врагами России".

Политолог отметил, что есть и еще один момент — это идущая гражданская война на Украине, которая проводится под тесным контролем американцев. ФСБ России уже неоднократно озвучивало по Крыму о проведенных мероприятиях по предотвращению угроз, подчеркнул он.

Корреспондент Правды.Ру поинетерсовался, довольны ли жители Крыма визитом Владимира Путина? Какие проблемы он помог решить?

"Визит Путина в Крым является знаковым для нас. Прежде всего, потому что глава государства подтверждает свое внимание к этому региону. Уже очевидно, что визиты президента в тот или иной регион являются исключительным событием и определенным сигналом. Прежде всего, речь идет именно о том, что в настоящее время идет снижение популярности крымских властей со стороны населения. Эйфория от вхождения в состав России прошла. И на смену приходит обычная постоянная рутина. И именно здесь и оказалась главная опасность. Те, кто в период революционных событий оказывался очень хорош, не справляются со стабильной работой. Уже неоднократно были нарекания людей по поводу действий системы управления", — заявил Владимир Джаралла.

Эксперт отметил, что Крым является регионом, на который Россия тратит громадные средства, поэтому люди должны отдавать все силы на то, чтобы как можно безболезненнее преодолевать трудности, но вместо этого они набивают свой карман. В России тема коррупции была очень популярна и остается очень важной во внутренней политике. Очень многие российские чиновники понимают, что они несколько перебарщивают, подчеркнул он.

Читайте также:

Сезон удался: В Крыму уже отдохнули три миллиона туристов

Украинцы отказываются "майданить" и мечтают сбежать из Незалежной

У диверсантов в Крыму нет никаких перспектив — ветеран спецназа

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина собралась возвращать Крым силой?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы