Источник Правда.Ру

У диверсантов в Крыму нет никаких перспектив – ветеран спецназа

В Крыму сохраняется угроза дестабилизации ситуации со стороны внешних сил. Президент сказал без конкретики… "В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности, формируются соответствующие структуры…"

Своими предположениями о том, кто конкретно и где готовит диверсионные группы, как они будут проникать на полуостров, поделился в интервью Pravda. Ru председатель правления Ассоциации ветеранов спецназа и участников боевых действий "СПЕЦНАЗ-РУСЬ" Олег Урбанюк.

"Вы же прекрасно знаете, кто заказчик всей этой ситуации. Он находится за океаном, их группы приехали уже и в сам Киев, они занимают целый этаж СБУ с вывеской американского флага. Поэтому тут гадать сильно не надо, все открыто. Просто у нашего президента очень терпимое отношение. Я думаю, у наших спецслужб весь арсенал есть, мы противостоять можем. Ну и сам выбор жителей Крыма о многом сказал, поэтому там перспектив никаких", — заявил Олег Урбанюк.

Корреспондент Правды. Ру поинтересовался, довольны ли жители Крыма визитом Владимира Путина? Какие проблемы он помог решить?

"У меня много знакомых там, могу сказать, что люди радуются его визиту, и это неподдельное чувство. Это и в СМИ, и телевидение показывает, как его встречают там. А проблема там одна, как по всей России, — это коррумпированность. За короткий период 60 чиновников с поста сняли, и это будет продолжаться. Потому что за 23 года это было развито очень сильно. Пройдет немного времени, и там все наладится", — заключил Олег Урбанюк.

Читайте также:

Пирс Броснан не боится критики со стороны властей США за свой визит в Россию

Госдеп США боится, что мировые звезды поддержат Путина

В информационную войну против США вступают немцы. На стороне России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин готовит США удар ниже пояса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"