Источник Правда.Ру

Спецподразделения Венгрии уже в Закарпатье – Петро Гецко

"Правый сектор" в Закарпатье перешел в наступление, сказал в эфире видеоканала Pravda. Ru Петро Гецко, премьер-министр республики Подкарпатская Русь.

Но теперь у Яроша нет защиты в лице экс-шефа СБУ Наливайченко. Кроме того, нет помощи и "хозяина" Закарпатья, народного депутата Виктора Балоги. У Балоги изъяли полтора миллиона евро — это недельный оборот сигаретной мафии, сказал Петро Гецко. Но при том безвластии, которое существует на Украине, контрабанда — это самое невинное преступление. Новый глава области Геннадий Москаль поставил на уровне районной власти своих людей, это люди Порошенко и, значит, американцев, заметил политик.

Главная задача Порошенко сейчас — поставить на коридорах контрабанды своих "четких пацанов". Контрабанду в Закарпатье так просто не искоренить, здесь занято около 50 тысяч человек, куда их девать? Рабочие места Украина им создать не может. Поэтому, как и в Афганистане, будут брать контрабанду (в том числе наркотиков) под контроль. На всех таможнях скоро будет работать частная американская корпорация, полагает Петро Гецко. Такой национальности как русин на Украине официально не существует, в последней переписи населения такой графы не было.

Но русины хорошо организованы и вместе с венграми могут восстать, если прольется кровь или у них отберут средства к существованию. При военном конфликте в Закарпатье на помощь придет Венгрия, уверен Петро Гецко.

"Спецподразделения Венгрии уже в Закарпатье", — сказал политик.

Они будут заботиться о европейских границах, чтобы не допустить экспорта насилия в Европу. И в этом Венгрию поддерживает Германия. Потенциал войны в Европе будет высок в 2016 году, но не Венгрии и Словакии, а в Польше, заметил Петро Гецко. " Правый сектор" вышел из подчинения тех, кто его создал. Мы, русины, готовы работать со всеми, но только не с бандеровцами", — сказал Петро Гецко в беседе с журналистом Правды. Ру.

Интервью с Петро Гецко смотрите здесь.

Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Мукачево: Киев боится восстания русинов

Закарпатье: Детонатор и бикфордов шнур Европы

Приднестровье: В ожидании войны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Германия и США схлестнулись в Закарпатье
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"