Источник Правда.Ру

Президент «Альфы»: Все отморозки мира ради пиара причисляют себя к ИГ

17 августа 18-летний Исраилов и 21-летний Мурдалов напали с топорами на пост ДПС в подмосковной Балашихе. В результате два сотрудника полиции получили ранения и были госпитализированы в тяжелом состоянии. 

Нападавших ликвидировали, но вскоре в сети нашлось видеообращение боевиков. Они заявили, что действовали по приказу "Исламского государства", запрещенного в России.

По словам президента ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергея Гончарова, существует несколько версий произошедшего. То, что случившееся было приказом ИГ одна из них. 

"Я сомневаюсь, что это было приказом "Исламского государства". Скорее всего бандиты сняли видеообращение, чтобы пропиарить себя".

Однако, как сообщил сайт SITE Intelligence Group, террористическая организация ИГ взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС.

"Как только происходит какой-то теракт "Исламское государство" засчитывают это в свой актив. Хотя много бандитских организаций никакого отношения к нему не имеют. Ни Европа, ни США не могут противостоять пропагандисткой службе ИГИЛ, которая опутала весь мир," - прокомментировал Гончаров Pravda.ru. 

По мнению Сергея Гончарова, если информация о причастности ИГИЛ подтвердится, наши спецслужбы будут действовать в особом режиме. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ИГИЛ выбирает цели в Европе
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры