Источник Правда.Ру

Предварительное голосование "Единой России" стало шансом для неравнодушных людей - Костенко

Участие в предварительном голосовании "Единой России" дало шанс активным, неравнодушным людям представить свои идеи, с которыми можно работать и в дальнейшем. Об этом в беседе с "Правдой.Ру" заявила участница праймериз, заместитель руководителя исполкома Общероссийского народного фронта Наталья Костенко.

"Поскольку я работаю с людьми в Общероссийском народном фронте, то хотела бы отметить, что участвуя в предварительном голосовании, встретила много интересных и активных молодых людей. Понятно, что у них еще мало жизненного опыта, чтобы претендовать на депутатский мандат. Но они действительно активные, неравнодушные. Некоторые их идеи еще, так сказать, в "сыром" виде и требуют доработки, но видно, что они появились в процессе работы, размышлений над какими-то проблемами", — отметила она.

"Многие из них, если захотят, могут стать членами моей команды, мы будем вместе работать. Целый ряд участников уже выходил на меня с такими предложениями. Ведь цель у нас одна. В целом, я уверена, как бы ни сложились итоги праймериз, эти люди найдут себя в каких-то других сферах, будут востребованы страной. Как и их идеи. И, возможно, праймериз "Единой России" станет тем социальным лифтом о котором мы так часто говорим. Это хорошая площадка, чтобы заявить о себе о своих идеях. И потом, это стимул для саморазвития. У меня, например, раньше не было навыка публичных выступлений. Теперь я над этим работаю", — сказала Наталья Костенко.

"Мне кажется, благодаря праймериз получился получился такой хороший мозговой штурм в масштабах страны о том, как нам жить дальше. Мы сейчас в такой ситуации находимся, когда можно выбирать новые пути, искать нестандартные подходы к решению проблем", — так она охарактеризовала предварительное голосование "Единой России".

"Идея предварительного голосования была реализована демократично. Я уверена, что она будет развиваться и другие партии возьмут ее себе на вооружение. Для них сейчас задача не только сформировать какой-то конкурентный список кандидатов на выборы, но и энергичные, конкурентные команды, которые должны решать потом проблемы страны в Госдуме", — подчеркнула замруководителя исполкома ОНФ.

Она также отметила смелое решение "Единой России" насчет открытия широких возможностей участия в предварительном голосовании для беспартийных граждан.

"Благодаря такому смелому решению "Единая Россия" только выиграла: как минимум она расширила круг своих сторонников. Ведь если люди пришли на площадку партии, они как минимум ее сторонники. И для партии это позитив, потому что она расширяет круг людей, которые за нее будут голосовать. Ведь у каждого участника есть свой круг поддержки. И праймериз это доказал", — считает Наталья Костенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
База НАТО в Одессе?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Украинцы стали больше симпатизировать России
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Вице-президент Ирака: мы хотим видеть военное присутствие России в стране
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе