Источник Правда.Ру

Альфред Малиновский: Украинский майдан перекочевал в небо

Альфред Малиновский: Украинский майдан перекочевал в небо. Альфред Малиновский: Украинский майдан перекочевал в небо

Вице-президент профсоюза летного состава России, заслуженный работник транспорта Российской Федерации Альфред Малиновский в итервью корреспонденту Pravda.Ru поделился своим мнением о крушении "Боинга" на Украине.


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"

— Произошла ужасная трагедия на территории Украины. Потерпел крушение малайзийский "Боинг-777". Мог ли самолет просто сойти с маршрута, отклониться от заданной траектории и потому смог попасть под удар?

— Это практически невероятно. Это сразу станет заметно, сразу диспетчерская служба даст контроль уклонения на борт: возьмите поправку, выйдите. Это буквально километр, полкилометра и сразу же дается реплика выйти на трассу.

— Была ведь связь с диспетчером Украины, и в скором времени должны были передать уже российской стороне вести борт…

— Это никакое не пересечение, это все умышленно. На Украине были лучшие времена, когда хоть какие-то деньги были на содержание военно-воздушных сил, ПВО и так далее. И в те времена они умудрялись, неуместная шутка "тренироваться на гражданских самолетах", Ту-154 сбили.

Сегодня, когда у них ни гроша в кармане, в этом бардаке. Не знаю, как самолеты взлетают, у них ни тренировок, ничего нет, потому что средств на поддержание квалификации нет. И то, что у них сегодня летает в воздухе, это полеты умышленные, против ополченцев, против юго-восточной Украины.

Борт, который был рядом, и об этом свидетельствует диспетчер, находился там не случайно. И с земли тоже самое, ведь ясная погода, слышимость и видимость хорошая. Очевидцы в прессе уже сказали, что слышали хлопки в воздухе, то есть, там произошел взрыв, там был уничтожен самолет. То есть, здесь ничего случайного нет. Это украинский майдан продолжается, только уже в небе.

— Есть версия, что целились в борт №1, насколько это реально?

— Это версия. Потому что в воздухе, тем более, с борта самолета, конфигурация, окраска похожа. И после этого руководство Украины — бандиты, они все что угодно могут сделать. Что творится на Украине! От нас до сих пор скрывали, что фашисты отдыхают по сравнению с тем, что вытворяют эти ребята.

Скрывали, потому что у нас политбюро и ЦК была половина земляков. А теперь настало время называть вещи своими именами. Так вот, сегодня там детей трехлетних распинают, матерей давят танками. Там всего можно ожидать. Совершенно неуправляемая страна.

— Вы говорите, что это может быть продолжение майдана, но это был гражданский самолет, не с России.

— Майдан — это люди, а люди там, в том числе в воздухе, отморозки. Я опубликовал свое обращение к летчикам ВВС Украины, назвал их своими именами: "летающие крысы", они забыли принципы и то, чему их учили в училище, воспитывали, отличать доблесть от подлости. Подонки там.

Читайте также:

Сергей Нарышкин: Не хочу даже думать о том, что кто-то специально сбил "Боинг"

Над Украиной сбили Боинг: 298 жертв

"В связи с падением малайзийского Boeing 777 над Украиной надо объявить бесполётную зону"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма