Источник Правда.Ру

Игорь Бутман: Я горжусь нашим президентом

Игорь Бутман: Я горжусь нашим президентом. 290091.png

Известный музыкант Игорь Бутман специально для Pravda.Ru прокомментировал сегодняшнее выступление президента Владимира Путина, посвященное ситуации в Крыму.

"Я услышал уверенного, грамотного, последовательного и абсолютно логичного человека. Его цитируют все западные СМИ, вот в Гонконге, где я сейчас нахожусь, это наблюдаю: и SNN, и BBC и другие зарубежные средства массовой информации. Звучит много разный мнений, но я сейчас, находясь перед экраном телевизора, смотрю Владимира Владимировича и считаю то, что он говорит, имеет полный смысл.

Неожиданно произошло то, что думали и о чем мечтали многие люди на Украине и в Крыму — полуостров вернулся на свою историческую родину с 1783 года. Поэтому все произошедшее абсолютно логично.

И мне очень странно, что многие зарубежные политики и политологи называют прошедший референдум словами "так называемый референдум". Как можно утверждать, что волеизъявление огромного количества людей, а в референдуме приняли участие около миллиона человек, было высказано под дулом пистолета?

Видно же было по кадрам оттуда все, камеры останавливаются на одном — двух солдатах (заостряют внимание), а так-то все люди радостные счастливые идут, неужели не видно? Никто их не заставлял, они пришли от чистого сердца. Удивительно поэтому за рубежом смотреть то, что происходит, насколько иначе все показывают.

Я честно скажу, я горжусь нашим президентом. Помимо того, что к нам вернулся Крым, в его действиях чувствовалась абсолютно взвешенная логика, абсолютно трезвый взгляд и четкое понимание вопроса. Все это не может не радовать и вызывает гордость!", — сказал Игорь Бутман.

Новости: Генерал-майор ФСБ: Мы ждем, когда силовое вмешательство будет правомерно

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке