Источник Правда.Ру

Губернатор Владимирской области: Во время речи Путина в зале был настрой как в День Победы 1945 года

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова в интервью Pravda.Ru позитивно отозвалась о выступлении Владимира Путина по поводу присоединения Крыма, назвав его речь исторической.

"Я думаю, что это вообще самое значимое историческое выступление президента Владимира Владимировича Путина. В зале был такой настрой, многие сказали, как во время Победы в 1945 году. Мы, Надя Бабкина, я, Элла Панфилова и Марина Ковтун с делегацией из Севастополя. Ни одной минуты у них не было, с восторгом, с настроением, они волновались, переживали. И то, что произошло, это, конечно, историческая справедливость. Самая настоящая историческая справедливость. Пусть хоть после 23 лет, но это действительно историческая справедливость.

Нормы международного права все соблюдены, потому что я с делегацией Совета Европы была свидетелем, когда рассматривали вопрос по Косово, никто же никого слушать не хотел, а когда мы стали это делать, то стали говорить — нарушение норм. Нет нарушения норм международного права, более 95 процентов — это мнение народа. Власть работает не для себя, а для народа, поддержали воссоединение.

Хорошо восприняли новость про три языка, что будет русский, украинский и крымско-татарский. Очень хорошо восприняли, что будет два субъекта, потому что Севастополь это город очень исторический, и он имеет и всегда имел особый статус, и сейчас будет отдельным регионом. То есть, будет Крым — регион, и Севастополь будет отдельный регион.

Сегодня население России практически большинством голосов, опрос был, поддерживают. Мы во Владимирской области гуманитарную помощь собрали за два дня, когда поехали в Крым, такой порыв. Сегодня у нас шествие проходит, и люди все поддерживают это решение. Думаю, что это очень важное геополитическое решение для России.

Новости: Игорь Бутман: Я горжусь нашим президентом

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Источник фото: gubernator33.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что ждёт российский Крым?
Комментарии
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры