Источник Правда.Ру

Маргарита Симоньян для Pravda.Ru: Странно, если блокировка окажется не техническим сбоем

Маргарита Симоньян для Pravda.Ru: Странно, если блокировка окажется не техническим сбоем. 290065.jpeg

Главный редактор телеканала Russia Today, главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян специально для Pravda.Ru прокомментировала блокировку RT в YouTube.

"Ни мы, ни наши партнеры, с которыми мы оперативно связались, не понимают причин произошедшего. Сейчас мы выясняем у видеохостинга YouTube подробности и уточняем причины блокировки наших аккаунтов.

Было бы крайне странно, если бы произошедшее оказалось чем-то, кроме технического сбоя и YouTube заблокировал бы телеканал, являющийся самым популярным среди всех на видеохостинге.

Кстати, ровно год назад RT был также заблокировал с таким же стандартным описанием, это случилось 18 марта. Трансляцию же обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, которую мы анонсировали, телеканал будет проводить обязательно, на других наших площадках", — сказала Маргарита Симоньян.

Добавим, что о блокировке RT стало известно сегодня. На видеохостинге указано, что аккаунт заблокирован «в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений условий использования». Тем не менее, каналы RT на английском, арабском, русском, RTSportNews продолжают работать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии