Источник Правда.Ру

Зачем в черный список Украина включила ученых - это загадка для всех

Президент РАН Владимир Фортов попал в санкционный список Киева. За что были применены санкции? На этот вопрос Владимир Евгеньевич ответил лично в интервью Pravda.Ru.

"Объяснить это я не могу, потому что не понимаю, почему это сделано. В ближайшее время я собирался ехать в Киев на встречу международной академии наук, по приглашению президента Патона, но вместо меня поедет вице-президент Зеленый", — заявил Владимир Фортов.

Владимир Евгеньевич пояснил в беседе с корреспондентом Правды. Ру, что на Украину он не может ездить в течение года. "Но я сторонник развития научных контактов, которые традиционно у нас были очень сильны. И мы будем стремиться эти контакты поддерживать и развивать, несмотря ни санкции, которые вводятся людьми, далекими от науки".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина ввела санкции против России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?