Источник Правда.Ру

Полсотни чиновников госдепа призывают к нанесению ударов по Сирии

В Минобороны России отреагировали на информацию, опубликованную сразу в двух американских газетах The New York Times и The Wall Street Journal о том, что якобы полсотни чиновников госдепартамента США подписали секретное письмо, предназначенное для внутреннего пользования, с призывом начать бомбардировки правительственных войск Сирии. Pravda.Ru получила эксклюзивный комментарий об этом событии от официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова.

"Если в этих сообщениях есть хоть толика правды, и такие важные вопросы в американском госдепе действительно решаются голосованием "трудового коллектива", то это не может не вызывать беспокойство у любого здравомыслящего человека", — отмечает официальный представитель Минобороны.

Также он подчеркивает: "И самый главный вопрос, кто потом будет нести ответственность за эти бомбардировки. Большинство "трудового коллектива" Госдепа? Или мы вновь станем свидетелями знаменитой голливудской улыбки, как это уже было в Афганистане, Ираке и Ливии".

Раннее сообщалось, что американские газеты The New York Times и The Wall Street Journal опубликовали материалы, в которых говорится, что полсотни чиновников госдепартамента США подписали письмо, предназначенное для внутреннего пользования, с предложением начать бомбардировки по силам официального Дамаска, они называют это единственным способом борьбы с "Исламским государством" и достижения мира в Сирии. Редакция The Wall Street Journal отмечает, что ознакомилась с копией письма, в котором содержатся неоднократные призывы к "адресным военным ударам" по силам сирийского правительства в свете приближающейся отмены перемирия, достигнутого в этом году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО