Источник Правда.Ру

Ситуацию с Крымом Киев пытается перевести в международную плоскость – аналитик

Погранслужбе ФСБ пришлось направить по запросу "Черноморнефтегаза" сторожевой корабль "Аметист" для защиты буровых установок от военных кораблей Украины. Что означают действия украинских военных? Как к этому относиться Москве? На эти вопросы корреспонденту Pravda.Ru ответил директор Таврического информационно-аналитического центра РИСИ, политолог Александр Бедрицкий.

Он подчеркнул, что к этому нужно относиться серьезно, как ко всему, что происходит с Украиной. Украина является постоянным раздражителем и пытается вывести конфликт вокруг Крыма в международную широкую плоскость. "В данном случае вопросы шельфа оказываются не урегулированными двухсторонними отношениями России и Украины, поскольку Украина не признает российский статус Крыма.

В данном случае, с точки зрения международного права, имеют место спорные территории. Украина пытается доказать, что на самом деле это Россия незаконно добывает газ на украинском шельфе. Если им удастся таким образом на свою сторону переманить европейских или американских политиков, тогда можно считать, что их задача удалась", — сказал Александр Бедрицкий в беседе с журналистом Правды.Ру.

Ответ на подобные провокации, по его мнению, может быть только один, потому что иначе не получается, — военный, силовой ответ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым не примет энергодаров Киева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?