Источник Правда.Ру

"Нас хотят напугать, чтобы мы сдались" - депутат ГД о новых санкциях против России

Представители Евросоюза могут принять решение о продлении экономических санкций против России на встрече министров иностранных дел, которая состоится 22 июня в Люксембурге. Ранее предполагалось обсудить вопрос о санкциях на саммите ЕС 25-26 июня, а сейчас появилась вероятность решения этого вопроса на встрече в Люксембурге без обсуждения.

Ранее CNN сообщил, что США и ЕС согласовали новые санкции против России. По данным телеканала, новые дополнительные меры могут коснуться финансового, энергетического и оборонного секторов России. Сообщалось, что США и ЕС намерены пополнить санкционные списки новыми фамилиями и компаниями. Дата 22 июня — случайность или совпадение? На этот вопрос корреспонденту Pravda.Ru ответил заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, инновационной политике и предпринимательству, депутат от КПРФ Николай Арефьев.

"Нас хотят напугать любым путем, чтобы принудить, сдаться на милость победителей. Но, какая разница, когда они будут принимать. Дело в том, что это их натравливают США, у ЕС очень мало возможностей кому-то навредить, кому-то противостоять", — сказал Николай Арефьев в беседе с журналистом Правды. Ру.

Существующие на сегодняшний день санкции, отметил депутат, большей частью носят личностный характер, то есть, "хотят отомстить друзьям Путина, лично Путину, но не России".

"России можно навредить только тогда, когда снижаются поставки какого-то оборудования, вводится запрет на вывоз продовольствия и другое", — отметил Николай Арефьев в разговоре с корреспондентом Правды. Ру.

Читайте также:

Никаких новых санкций против России не будет — точка зрения

Отказ от импорта идет по плану

Сергей Михеев: Европа увязла в лапше по уши

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Санкции от России возмутили Запад
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты