Источник Правда.Ру

Хирург: Заокеанские старухи уже пекут пирожки, чтобы их здесь раздавать

Хирург: Заокеанские старухи уже пекут пирожки, чтобы их здесь раздавать. 309012.jpeg

В России создают общественное движение "Антимайдан". Один из инициаторов - лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) рассказал Pravda.Ru, зачем нашей стране нужен "Антимайдан".


Байкер "Хирург" о Крыме, Донецке и итогах года

"Я уже говорил, что прямо чувствую, как этот оранжевый зверек точит на нас свои зубки. Нас просто так в покое не оставят. Все эти экономические санкции, вся эта несправедливость - неспроста. Это процесс, который в будущем хотят во что-то материализовать. Сейчас  все карты уже сбросили на стол, маски сорваны. Я уверен, что Россию ждут испытания, нам предстоит их выдержать. И искушение у них будет велико попробовать здесь что-то спровоцировать - это однозначно, это точно", - сказал он.

"Эти старухи заокеанские пирожки уже пекут для того, чтобы их раздавать, чтобы нас друг друга стравливать. И у меня перед глазами был весь этот Майдан, весь ужас в Киеве, который я сам видел и о котором очень переживал. В котором участвовали мои друзья, братья, которые старались всем чем можно противостоять и противодействовать этому, помогать тем, кто тогда был не способен к сопротивлению", - отметил лидер "Ночных волков". 

Он подчеркнул, что видит в России позитивные вещи, в числе которых - консолидация страны. "Мы проехали по республикам Северного Кавказа и я никогда не видел такого отношения к своей Родине ,как сейчас продемонстрировали все", - сказал Хирург. 

"Поэтому есть надежда, что не проканает этот "план Даллеса", что здесь не сработает. В 2014 году осечка вышла именно с Севастополем, с Крымом. С Новороссией тоже вышла осечка. Этого, конечно, нам не простят, будут стараться добить, поэтому нам надо быть готовым ко всему", - отметил лидер "Ночных волков".

По его словам, действовать планируется по ситуации, заготовленных заранее методов нет.  "Но уж точно, "терпилами" не будем", - сказал он.

Читайте также:

В России создают движение "Антимайдан"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Байкер "Хирург" о Крыме, Донецке и итогах года
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии