Источник Правда.Ру

Вадим Горшенин: кого распять за скандал с мальчиком из Уренгоя

Старшеклассник из Нового Уренгоя на днях выступил в германском бундестаге с речью, вызвавшей немалый ажиотаж в сети.

Скандальную ситуацию, спровоцированную словами школьника, прокомментировал глава медиахолдинга "Правда.Ру", председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Вадим Горшенин. 

"Совсем немного скажу об уренгойском мальчике, потому что говорил об этом несколько лет назад, когда забирал всех детей из лицея "Москвич". Забирал после того, как узнал, что учитель истории вбивал детям в головы, "как плохо, что немцы нас не завоевали".

Поговорил с директором: нам дали отдельного, специального учителя, который занимался историей только с моим ребенком. А того оставили преподавать всем остальным классам.

Куда мне было сигнализировать еще? Сигнализировал в АП: там ответили, что много других важных государственных задач.

Распинать надо не мальчика, а министра образования России, поскольку уренгойскому мальчику преподавал историю человек, сын которого стал бандеровским карателем на Донбассе.

Конечно, нам очень нужны шахматы, которые собираются ввести в учебный курс. И даже шашки. И нам наплевать на преподавание истории, русского языка и русской литературы. Когда вместе признаемся в этом, то признаемся и в том, что мы сами одинаковы с министром образования, который за целый год службы в этой должности не смог организовать элементарные аттестационные комиссии учителей, преподающих идеологические дисциплины", - резюмировал Вадим Горшенин. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее