Источник Правда.Ру

Парковки у больниц есть, и на них даже есть места!

 

Парковка в российской столице - актуальный вопрос на все времена! Уже большая часть Москвы попала в зону платной парковки, но если там места?

О ситуации с парковками возле 64 Московской городской больницы в интервью Pravda.Ru рассказала главврач медучреждения, депутат Мосгордумы VI созыва (фракция "Моя Москва") Ольга Шарапова.

"У нас абсолютно нет никаких проблем с парковкой. До нас люди добираются не только на машинах, но и на общественном транспорте, рядом есть специальная остановка. Кроме того, есть социальное такси, которое привозит людей во все корпуса больницы", - сказала она.

Отвечая на вопрос корреспондента Правды.Ру о том, сколько посетителей в день посещают медицинское учреждение и хватает ли парковочных мест, Ольга Викторовна заявила, что в день на территорию больницы приходит около ста посетителей и все в разное время (утром или вечером).

"Мы на юго-западе одна единственная больница, поэтому нам в этом отношении проще. До нас всегда можно добраться, и есть, где оставить машину. Даже у наших сотрудников есть специальная парковка!", - отметила Шарапова.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Платные парковки бьют по карману, но не решают проблемы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма