Игорь Чмуров: Лучше бы участники "марша" помогли пострадавшим в конфликте на Украине

 

В воскресенье в российской столице должна пройти демонстрация оппозиционных активистов, в основном из либеральных организаций.

Как было сказано в уведомлении, поданном организаторами, участники акции хотят выразить протест против нарушения Конституции Российской Федерации и норм международного права.

Этот момент подчеркивал руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Он подчеркивал, что столичная мэрия не получала заявки и не согласовывала "Марш мира". Подобное мероприятие будет считаться несогласованным.Впрочем, организаторы акции не скрывали, что их не устраивает политика России относительно кризиса на Украине.

Pravda.Ru попросила поделиться мнением об акции ветерана Афганской войны, героя Советского Союза Игоря Чмурова

- Россия никогда не вступала против мира на Украине, а наоборот, единственная страна, которая предпринимает конкретные действия для прекращения кровопролития на Украине.

Вместо того чтобы дурачить людей, созывая их на сомнительное мероприятие, лучше бы собрались и оказали помощь семьям погибших и тем, кто сейчас вынужден выживать в условиях гуманитарной катастрофы.

Не Россия и не ополченцы, а киевская власть пока больше настроена на войну. Объявлено перемирие, а Порошенко стягивает войска к Луганску и Донецку, это разве стремление к миру? А Европа этого не замечает.

Когда на Донбассе гибнет мирное население и дети, наши различные "активисты" говорят о некой газовой войне и требуют отменить антисанкционные меры. Нет никакой газовой войны. А есть долги за поставленный газ, их надо гасить, что признали даже европейцы.

Мы и так в отличие от других стран вложили немалые средства в развитие Украины, за что теперь их правители в России видят главного врага.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.