Источник Правда.Ру

Илья Резник: "Я живу с любовью к России"

Народный артист России, поэт Илья Резник рассказал "Правде.Ру", чем для него является День России.

"Это большой праздник нашего Отечества. У меня эти чувства возникают не только в этот день, а я живу этим каждый день. Потому что Россия в моем творчестве. С мыслями, с любовью к России я всегда живу. Каждый год мы проводим патриотическую акцию в Кремле - "Служить России". Я написал песни "Царевна Родина", "Мы вместе", "Письмо президенту", "Не отрекайся от страны", - подчеркнул он. 

"Я все время думаю о России. Для меня и праздник, и каждый день, российский день, для меня дорог. И я думаю о россиянах, о том, что происходит в мире, что творится на Украине. И события на Украине дают, конечно, нам большой урок. Мы должны воспитывать патриотические чувства наших детей, нашей молодежи, должны бороться за нашу молодежь и стремиться к единению народов России в одну дружную семью", - считает Илья Резник. 

В эти минуты на Красной площади в Москве проходит грандиозное театрализованное представление от "От Руси до России". В праздничном мероприятии, посвященном великой истории нашей страны, примут участие около 1300 артистов и популярных исполнителей.  

Ранее оперная певица Любовь Казарновская рассказала "Правде.Ру", что исполнит на представлении песню, написанную Ильей Резником. "Музыка Чайковского из "Лебединого озера", слова Ильи Резника. Он написал специально слова, восхваляющие великую культуру и духовность России", - сообщила знаменитая оперная певица.

Читайте также:

Любовь Казарновская о Дне России: "Это день моей страны, которую я обожаю"

Иосиф Кобзон: День России вселяет уверенность в каждого гражданина нашей страны

Зураб Церетели: Свое отношение к Дню России выражу в творчестве

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами