Источник Правда.Ру

Бывший несовершеннолетний узник фашизма: Детей в концлагерях не щадили

Первый заместитель председателя Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей (РСБНУ) Александр Урбан в интервью корреспонденту Pravda.Ru рассказал о существовавших при Гитлере концлагерях и провел параллель с проектом "фильтрации" населения Донбасса.


"Киев готовит геноцид Юго-Востока Украины"

— У нас есть материалы в архиве, которые связаны именно с бандеровцами. Мы в свое время обращались от имени всех несовершеннолетних узников к президенту Ющенко, но ответ до сих не пришел. Однако ответ получен в той или иной форме, через майдан. Потому что именно на майдане выселились, видимо, уже внуки бывших бандеровцев, кровавых карателей.

Не только Хатынь они сожгли, а в Белоруссии много натворили бед, и их подразделения там стояли, и там многие из них вступали в СС добровольно, давали клятву Гитлеру. В немецких архивах нет документов, подтверждающих, что бандеровцы воевали против немцев, гитлеровских войск, это уже установленный исторический факт. В общем, много такого есть интересного.

У нас сейчас осталось в живых где-то 170 000 человек, бывших узников детей, это, в основном, дети подпольщиков, командиров Красной армии, в общем, дети тех, кто активно сопротивлялся фашизму и боролся за освобождение нашей оккупированной территории.

Детей тех, кого сдавали предатели, брали в концлагеря или в гестаповские тюрьмы. По терминологии фашистов нельзя было применять такие слова, как партизан, подпольщик, борец сопротивления, они называли всех бандитами. Партизаны — это бандиты, следовательно, их дети — дети бандитов. С детьми бандитов можно было делать все, что угодно, выкачивать из них кровь, резать на части.

Тех, кто проводил такие медицинские эксперименты, нельзя назвать докторами. Недавно было заседание совета, на котором мы приняли наших товарищей по несчастью из Крыма и Севастополя, соответственно, на 8 000 увеличилось число бывших узников.

В годы войны там, на юге, использованы первые душегубки. Душегубка — это когда людей загоняли в кузов пятитонных французских грузовиков типа тех, что хлеб возят, или мясо. Набивали людьми, туда выпускали выхлопной газ через отверстие, и через 10-15 минут люди в жутких мучениях умирали. Вывозили за город, выбрасывали, и следующая партия. Это использовалось на юге, в Краснодарском крае и в Белоруссии. Свозили туда евреев, и не только евреев, из разных стран и таким способом умерщвляли.

— Параллель очень четкая между той войной, и тем, что сейчас на Украине. Что вы имеете в виду?

— Я сейчас на Украине не был, но я хорошо знаю войну, помню ее, и хорошо знаю то, чем занимались бандеровцы. В силу того, что я читал об этом много, общался с людьми, это все факты известные.

Читайте также:

Киев: Кого не убьем, сгноим в концлагерях

Вардан Багдасарян: На Украину проник американский фашизм

Киев: Кто не скачет, тот в концлагерь

"Мемориал": Фильтрационные лагеря — худший вариант для Украины

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Казахстане предлагают обсудить новый алфавит для перехода на латиницу
Украина "открестилась" от Хиллари Клинтон и Дональда Трампа
Отлетались: Украина ликвидировала КБ "Антонов"
Летающий убийца танков
Людовик XIV: король, который скучал с женой
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
В будущем искусственный интеллект превзойдет человеческий разум — ЭКСПЕРТЫ
Киев стесняется победы актрисы с украинскими корнями на порно-"Оскаре"
Конгресс США утвердил "суперсанкции" против России
Украинцы стали больше симпатизировать России
Азиатский клондайк: Китай тянется к золоту Киргизии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Удар по Анкаре: кто заменит Турции Германию?
Конгресс США утвердил "суперсанкции" против России
Отлетались: Украина ликвидировала КБ "Антонов"
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе