Источник Правда.Ру

Виталий Милонов: "Юный георгиевец" и малый бизнес спасут от безнравственности

Никто не занимается воспитанием российской молодежи, у нас полностью "вычищена идеология", отсутствует духовный стержень, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия".

Молодежь привыкла жить удовольствиями, "хотелками", у нее отсутствует понятие ответственности, поэтому часто ребенок, растущий вне ограничений, превращается в монстра. Впрочем, это болезнь не только молодежи, но и всего общества, заметил депутат. Нас манит современное неолиберальное западное общество, общество беспринципное, и мы ничего не можем предложить взамен, сказал политик.

Прежде всего, надо обратить внимание на школу. Школа не занимается воспитанием, а занимается образованием, и то это образование часто не полезно ребенку. Ребенок общается в социуме, которого сейчас в школе нет, поэтому он идет общаться в соцсети. Потом он будет лежать на кушетке у психотерапевта — но это не наш метод, заметил политик в беседе с журналистом Правды.Ру.

Нам надо воспитывать душу ребенка, надо заполнить "вакуум", в который заходят разные скабрезности", сказал Виталий Милонов. В этом плане воссоздание всероссийской детской организации назрела. Депутат предложил назвать эту организацию "Юный георгиевец".

Во-вторых, надо обратить внимание на малый бизнес. Виталий Милонов заметил, что недавно внес предложение в правительство организовать новый федеральный телеканал по малому семейному предпринимательству. Государству надо уйти из малого бизнеса с оборотом до 5 миллионов рублей в месяц. Это окупится, потому что малый бизнес — это часто семейный бизнес, и там действуют нравственные законы: не укради, уважай родителей. Лучше чем в Библии эти законы нигде не описаны, заметил депутат.

"Главная задача — не деградировать, производя апгрейд". Сейчас же в бизнесе господствует идеология "уборщика туалета из "Макдоналдса" — настучи, подставь, обойди, сказал Виталий Милонов.

В-третьих, надо менять систему управления в России, которая осталась на прежнем уровне. Главная опасность для российского общества — это чиновник — "серый, конъектурный, который кивает".

Когда же, по мнению депутата, мы сможем говорить о здоровом обществе? Показатель здорового общества — это его способность жертвовать во имя общих интересов, сказал Виталий Милонов. Мы должны избавиться от "мародеров из оппозиции". Мы не должны терпеть эту либеральную оппозицию, которая навязала нам западную конституцию, наркотики, разврат".

Пересмотреть законодательство страны в этом отношении — наша главная задача, завершил депутат.

Интервью с Виталием Милоновым смотрите здесь.

Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виталий Милонов: Россия должна избавиться от мародеров
Комментарии
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Ждите ответа, гады: Рогозин отреагировал на решение Румынии не пустить его самолет
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
США беснуются из-за поражения в Сирии
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Пушков: теряющая разум сверхдержава объявила России политическую войну
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Паника в Грузии: почему Южная Осетия захватила часть нефтепровода Баку—Супса
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Паника в Грузии: почему Южная Осетия захватила часть нефтепровода Баку—Супса