Источник Правда.Ру

Алексей Старченко: Депутатам лучше отказаться от машин, чем предлагать платные аборты

Алексей Старченко: Платные аборты? Пусть лучше депутаты откажутся от машин!. Алексей Старченко: Платные аборты? Пусть лучше депутаты откажутс

Член общественного совета минздрава России Алексей Старченко специально для Pravda.Ru прокомментировал предложение депутатов пополнять материнский капитал за счет средств от абортов, которые оплачивает по полису ОМС.


Аборт: убийство или спасение?

— Сегодня платно делают аборты 7 процентов. Готовы ли они будут платить или пойдут делать криминальные аборты? Не считаете ли вы, что для значительной части населения, которые пользуется подобного рода услугами, введение платы будет равнозначно запрету? Оцените инициативу?

— Пусть лучше депутаты откажутся от собственных машин. Зачем депутату автомобиль? Госдума находится в центре Москвы, одна минута от метро, зачем члену Совета Федерации автомобиль? Они могут на работу на метро могут ездить, никаких проблем нет в этом. Почему налогоплательщики должны тратить на них эти деньги?

Вот эти деньги лучше направить на материнский капитал. Автомобили им совершенно не нужны. А это огромный парк, это огромная заработная плата, содержание. Думаю, что этого на 10 материнских капиталов хватит.

А бесплатные аборты приведут к тому, что у нас будут криминальные аборты, и закончится это летальными исходами наших 15-16-летних девочек, которые никуда не пойдут за деньги. Они пойдут к бабкам, которые их обрежут и так далее, и на этом все закончится, все их инициативы.

Конечно, 30-летняя женщина найдет деньги на аборт, а школьница, студентка? Лучше пусть поднимут стоимость выплаты на рождение ребенка, чтобы мать получала 50-70 тысяч рублей, если она родила. Вот тогда можно будет делать платные аборты. Потому что тогда будет выгодно родить ребенка и воспитывать его за государственные деньги. А 3000 рублей в месяц — это смешно, это как раз и порождает аборты.

Читайте также:

Я за донорство, но свои органы не отдам

Кто программирует россиян на вымирание

Незаконные аборты обернутся штрафом в 150 тысяч рублей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 6 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аборт: убийство или спасение?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки