Источник Правда.Ру

Ватикан больше не может терпеть сексуальных извращенцев - писатель

Ватикан недавно пошел на знаменательный шаг, открыто объявив однополые браки поражением человечества. Что вынудило высших иерархов Католической церкви пойти на такой беспрецедентный шаг? На этот вопрос ответил в интервью Pravda.Ru лидер партии "Великое отечество", писатель Николай Стариков.

"Есть ситуации, когда молчать нельзя. Конформизм Католической и западной Протестантской церквей зашел в этих вопросах, принципиальных для христианина, слишком далеко. Европейские ценности превратились в список смертных грехов. И то, что случилось, — крик души со стороны Ватикана. Потому что ничем иным, как метафизическим желанием разрушения, не объяснить открытое навязывание людям каких-то содомистских наклонностей", — заявил Николай Стариков.

Писатель подчеркнул, что интимная сфера жизни — это личное дело каждого, но при он этом задается вопросом, зачем этим людям надо демонстрировать, рекламировать, продвигать свои наклонности. По его мнению, это начало пути в никуда.

"Я хочу сказать, что проблемы сегодняшней Западной Европы во многом определены тем, что политическая элита вербуется из среды сексуальных извращенцев. Если ты не извращенец, у тебя нет возможности добиться успеха в политической карьере. Я не иронизирую, во многих государствах большинство политических деятелей являются представителями сексуальных меньшинств", — отметил Николай Стариков.

 

Читайте также:

Ватикан зовет гомосексуалистов в церковь

Ватикан впервые рассказал о своих мрачных секретах

Христиане и мусульмане решили объединиться для борьбы с современным рабством

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


атикан считает гей-браки "поражением человечества"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии